Controllo e qualità degli alimenti

Servizi > Controllo e qualità degli alimenti
analisi qualità alimenti

Analisi per il controllo della catena produttiva

Come è stato in sintesi espresso dall’Organizzazione Mondiale della Sanità, la sicurezza degli alimenti è una responsabilità condivisa: la qualità e l’igiene dei prodotti alimentari non riguardano esclusivamente l’industria alimentare, ma dipendono dallo sforzo congiunto di tutti gli attori della complessa catena di produzione, lavorazione, trasporto e vendita al dettaglio degli alimenti, e nondimeno dagli stessi consumatori.

Al fine di contribuire al controllo di questa complessa catena produttiva la nostra struttura è in grado di offrire i seguenti servizi:

Analisi microbiologiche

Analisi qualitative e quantitative su microrganismi patogeni mediante tecniche colturali classiche e/o con tecnica PCR Real-Time;

Metalli pesanti
Pesticidi
Analisi nutrizionali
Filth test
OGM

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattaci senza impegno

Operiamo seguendo metodiche di eccellenza per fornirti analisi precise ed affidabili.